棉花糖系菀菀

[言為心聲]
微博@林紫菀菀菀 頭像@拜不画画登🌟
——感謝您因我而停留的短暫時間。

一个置顶✨

您好,我是林紫菀,随您如何称呼,喜欢就好。由衷感谢一切给我小红心,小蓝手和评论的小可爱,也感谢点开我的空间的您,既然点开了,便为您介绍一下我自己吧——

终极长弧高中狗,但是每条消息都会认真看,每条评论都会回复。墙头虽然很多,真正混的圈不多,主要是黑塔利亚/刀剑乱舞/女神异闻录,有空的话会多关注↣黑执事/殺戮天使/我的英雄学院/工作细胞。bg,bl都吃的杂食,gl属于不排斥但不会产粮的范畴。

学业很繁忙,手速赶不上脑洞更新速度,是实力拖更选手,新一代鸽王。不过是有人催就会很勤奋的类型。挖坑一时爽,填坑火葬场。有时会搬运在名朋写的旧文旧戏,太古早的东西是简体,存稿罢了,近来较为满意的东西基本上都是繁体写的戏和简体的长篇文章。考虑到很多人说阅读时繁体会不太方便,最近改为简体写文,当然我日常还是用繁体的,毕竟我敲喜欢繁体字啊。

补充几点喔、我的笔下会走一些私设,关于这些我会全部标注清楚的,不喜者请自行避开。如果是paro的话可能不会打太多正经tag(打一些奇奇怪怪的自创tag),甚至一个都不打。在乙女向作品里不会出现任何腐元素,请放心食用。就算认真写腐向作品,可能会很难看出来(…)

我的爱好很广泛,可能我上一篇推荐还是同人文或戏,下一篇就是摄影作品或者食物点评什么的,这点还请不要介意。当然我最主要的事情还是更新各类同人文,毕竟是个混圈的写手(大概)

文笔一般,画风灵魂。便是对我实力最好的形容。正在努力向着更好的方向努力,处于摸索阶段,文风可能会变来变去,我在找最合适的那种鸭!至于画画,完全是儿童画水平,在练好之前大概是不会发出来的。

是被吐槽为自带老干部属性的白切黑老年人,别看我这样,我可是很温和的唷?自认为性格很好且易于相处,顺便欢迎找我扩列找我狗(…)还算是半个唱见?虽然目前不会公开作品,但少女音了解一下,如果玩熟了大概会加腾讯小窗发发语音尬聊唱唱歌什么的。自认为潜藏的东西很多,欢迎多和我聊天解锁更多惊喜。

破产三大坑入了两个,lolita要等毕业后再入,不过我是照骗本骗。欢迎给我种草一起互相安利,反正买不起(…)

最后放上我滴微博@林紫菀菀菀
头像来源是@拜不画画登🌟

评论

热度(1)